Halfkann + Kirchner wünscht einen guten Start ins Jahr 2012

Die Geschäftsleitung sowie das gesamte Team von Halfkann + Kirchner wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr. Viel Glück und Erfolg mögen Sie in 2012 begleiten. Wir freuen uns auf eine weiterhin angenehme, vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Aufgepasst! Lassen Sie auch im neuen Jahr nichts anbrennen. Mit unserem heiß geliebten Plätzchenrezept können Sie sich gleich einmal darin versuchen. Und mit den Leckereien lässt sich die Zeit nach Lebkuchen, Glühwein und Gänsebraten auch gleich viel besser ertragen. Der Extra-Tipp der Brandschutzprofis: Behalten Sie beim Backen Temperatur und Zeit im Blick, damit Sie nicht das abgebildete Ergebnis erzielen. Viel Spaß!

Haselnussgebäck

Unser heiß geliebtes Haselnussgebäck

Zutaten:
220 g Mehl
150 g gemahlene Haselnüsse
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Butter

Dekoration:
100 g Vollmilch-Kuvertüre
Backtrennpapier

Zubereitung:
Aus Mehl, Haselnüssen, Zucker, Vanillezucker und Butter einen Knetteig zubereiten. Nach dem Ruhen den Teig in 1 cm dicke Rollen formen und diese in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Rollen auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Nach dem Backen beide Enden des Nussgebäcks in die Kuvertüre tauchen und zum Abtrocknen auf ein Kuchengitter legen.

Zurück

schliessen